
Backmalz von Seitenbacher 250 G
Backmalz wird als Zugabe für Brot, Brötchen oder Hefeteig verwendet. Damit erzielt man ein bestes, knuspriges Ergebnis.
Auf 1kg Mehl verwendet man ca. 30-60g Backmalz.
Wichtig: Das Backmalz immer zuerst mit den trockenen Zutaten mischen, da es sonst klumpt.
Unser Backmalz ist:
- aus Roggen
- traditionell - rein
- feingemahlen und enzymaktiv
- naturbelassen und vegan
- ohne zusätzlichen Weizenkleber
- ohne Ascorbinsäure (E300)
- ohne andere Zusatzstoffe
Allergie-Toleranz
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
Produkt mit
- Protein
- Ballaststoffe
Produkt ohne
- ohne Rosinen
- ohne Weizen
- ohne Nüsse*
- ohne Schokolade
- ohne Früchte
- ohne Ei
Zutaten: Roggen vermahlen und vermälzt.
Gut zu wissen:
Unser Backmalz wird aus Roggen in einem speziell entwickelten Verfahren hergestellt. Der Roggen wird hierfür unter feucht-warmen Bedingungen zum Auskeimen gebracht, getrocknet und anschließend vermahlen. Der Vorteil beim Backen: der Hefe werden durch das enzymaktive Backmalz leicht verwertbare Nährstoffe, wie Aminosäuren, zur Verfügung gestellt. Hierdurch wird die Gärung beschleunigt
und die Teigbeschaffenheit verbessert. Darüber hinaus erhält Ihr Gebäck einen angenehm, aromatischen Geschmack, eine knusprige Kruste und eine kräftige Farbe.
und die Teigbeschaffenheit verbessert. Darüber hinaus erhält Ihr Gebäck einen angenehm, aromatischen Geschmack, eine knusprige Kruste und eine kräftige Farbe.
Angebot gilt bis unbegrenzt
Anzahl: noch 20 Stück
Normalpreis: 3,99 €
Shopping-Vest-Preis: 3,35 €
inkl. MwSt.

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